Mitgliedschaft - Anglerverein Sylt

Hauptmenü:

Die Mitgliedschaft im Anglerverein Sylt e.V. beinhaltet ebenfalls die Mitgliedschaft im Deutschen Angelfischerverband (DAFV), im Landessportfischerverband und im Kreisanglerverband Nordfriesland.
Diese Verbände vertreten Ihre Angelinteressen gegenüber den Behörden und anderen Verbänden und setzten sich somit für den Erhalt unseres Hobbys ein.

Die Mitgliedschaft kann während der Bürozeiten im Vereinsheim oder nach Absprache mit dem Schatzmeister bzw. dem 2. Kassenwart erfolgen. Für die Mitgliedschaft werden folgende Unterlagen benötigt:
- gültiger Jahresfischereischein (erhältlich bei Ihrer Ordnungsbehörde)
- 2 Passbilder
- ausgefüllten Aufnahmeantrag (kann vor Ort erfolgen)
- eine Einzugsermächtigung (kann ebenfalls vor Ort ausgestellt werden)
Der Mitgliedbeitrag für Jugendliche bis zum 18. Lebensjahr beträgt jährlich € 30,00, die einmalige Aufnahmegebühr beträgt € 24,00.
Der Mitgliedsbeitrag für Erwachsene ab dem 18. Lebensjahr beträgt jährlich € 85,00, die einmalige Aufnahmegebühr beträgt € 35,00.

Tageskarten

Tageskarten für die Vereins- und Pachtgewässer können an folgenden Stellen erworben werden:

- Edekamarkt Heiner Johannsen, Munkmarscher Chaussee, 25980 Sylt/OT Keitum
Die Tageskarte kostet € 8,00, die Wochenkarte € 25,00, 14 Tage € 30,00, 3 Wochen € 35,00, 1 Monat €40,00 und die Jahreskarte € 100,00.